娛樂

首演夫妻關禮傑推跌李麗珍

【明報專訊】劉德華監製及主演的新片《熱血合唱團》,李麗珍與關禮傑有份客串,初次合作飾演夫妻。片中講述關禮傑在內地「包二奶」,與李麗珍不時就金錢等問題爭執。其中一幕關禮傑問李麗珍攞錢,一時火起手推李麗珍落梳化並推跌木櫃,場面激烈。其後李麗珍笑言從未見過關禮傑如此惡:「真心驚,我平日都不會如此癲跟別人吵架。」

關禮傑說認識李麗珍多年,首次正式合作,讚對方是非常好的對手,事前溝通很足;他說可能會粗暴一點,李麗珍表示不介意,互相協調及提醒。拍攝前他細心幫李麗珍整理梳化的坐墊,又提醒她不要放鬆頸部,以防被他推跌時弄傷。另一場戲李麗珍在浴缸歇斯底里爆喊,拍攝前她坐在一角醞釀情緒,結果超入戲一take過,直至導演喊cut仍繼續哭,需要導演及編劇安慰,關禮傑則讚李麗珍演得放。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕熱血合唱團 關禮傑 李麗珍

上 / 下一篇新聞