娛樂

否認有新歡 林曉峰找朋友傾偈抒發情緒

【明報專訊】羅家英及林曉峰昨日錄影ViuTV新節目《調查男女》;前者為節目擔任嘉賓,被問到如果回到秦朝會帶備什麼?很多人叫他帶埋老婆汪明荃,但他拒絕,「我畀個機會她離開我,因當時戰亂太危險,惜住她,不帶她去,不可以令她有危險,我只會帶她去舒服的地方休息和玩,所以只選擇帶黃金、藥物及怕凍帶羽絨褸這些實用東西」。

羅家英曾想籌款幫李健仁

去年中風導致半身癱瘓的「如花」李健仁,日前在社交平台留言感謝古天樂及甘比出錢出力幫忙,家英哥透露:「我和細龜(黃一山)曾想在內地幫他籌款,但內地不可以這樣做;他好似心臟中風,平時食嘢不檢點,不知會這麼大件事,有古仔和甘比幫手都相當之好啦!」

林曉峰為節目擔任主持,對於有報道指他與康子妮離婚後火速約會新歡,他否認對方是女友,只是普通朋友約食飯傾偈。他認為找朋友見面傾偈,能抒發情緒,人也會較開心。

記者:林祖傑

攝影:鍾偉茵

相關字詞﹕調查男女 甘比 古天樂 黃一山 李健仁 汪明荃 林曉峰 羅家英

上 / 下一篇新聞