娛樂

反町隆史為妻考慮停拍《相棒》

【明報專訊】據日本傳媒報道,日劇《刑偵相棒》46歲男星反町隆史考慮拍罷第19季後,便將暫時停工,回家照顧女兒,好讓愛妻兼《女管家三田》女星松嶋菜菜子復出拍戲,情况跟另一對銀色夫婦堺雅人與菅野美穗相似。

自2015年加盟《刑偵相棒》第14季開始,反町隆史取代涉毒引退的成宮寬貴,成為老牌男星水谷豐的新拍檔。據工作人員透露,水谷豐跟反町隆史無論戲裏戲外都充滿默契,現正熱播的《刑偵相棒19》首集收視更錄得17.9%佳績,如果反町離開,未知對收視會否帶來負面影響。

據日本雜誌《女性Seven》早前爆料,松嶋菜菜子於今年8月陪伴女兒到倫敦升學,不單推掉多部片約,加上英國疫情反覆,令她壓力大增;反町隆史連拍多輯《刑偵相棒》後,認為是時候跟妻子交換崗位,由他擔當家庭主夫,輪到菜菜子過戲癮了。

相關字詞﹕停工 刑偵相棒 松嶋菜菜子 反町隆史

上 / 下一篇新聞