娛樂

余德丞繼續踢波:球場好多人驚訝

【明報專訊】余德丞昨日獲邀出席「心肺復蘇法及去顫法教育計劃2020-2021」活動,談年前踢足球後暈倒昏迷、最終獲救一事,明白心肺復蘇法的重要。他表示能幸運生存下來,希望盡力推廣及支持,有更多人學習、讓更多人受惠,他說:「現在一星期都會踢一次足球,但落到球場,很多人見到我會很驚訝,質疑我還可以踢波。其實未去到咁嚴重,大家不要標籤我是不可以做運動的人,見到我在球場也不要太驚訝。」

與蔡思貝胡鴻鈞好好朋友

他表示很慚愧仍未有時間學心肺復蘇法,不過母親、助手及朋友都以為他學識。曾跟他傳緋聞的蔡思貝有否學?他笑說:「真的不知,要問胡鴻鈞先知。」蔡思貝與胡鴻鈞的情侶關係漸明朗,可感甩難?他說:「好坦白講,現在我們都是好好朋友,還經常一起食飯,絕對不能用『甩難』來形容。」

記者:林祖傑

相關字詞﹕心肺復蘇法 甩難 胡鴻鈞 蔡思貝 踢波 余德丞

上 / 下一篇新聞