娛樂

男友因疫情未辦離婚手續 蔡宛珊不抗拒再婚

【明報專訊】劉浩龍、小肥及蔡宛珊前晚出席網劇《把砒霜留給自己》首播活動,開Live討論劇情。蔡宛珊早前被爆戀上紋身師Dust Wu(胡仔),但男方未跟台灣女星林家璜簽字離婚,令她惹「小三」之名。她解釋是一場誤會,男友跟她說與林家璜是和平分開,因疫情才未能飛往台灣辦理離婚手續,她是過來人,理解程序需時。她與男友感情好,未考慮再婚,但不會抗拒。至於跟前夫楊偉文(Raymond)已沒聯絡,亦沒有留意對方與姚子羚傳復合,她只希望前夫身體健康和開心。

劉浩龍呻未咀過女對手

劉浩龍表示劇中差點向小肥送吻,幸及時閃開,他自爆熒幕初吻獻給ToNick成員恆仔,笑言入行多年未咀過女對手,都算瘀。提到金牌經理人黃柏高(Paco)早前疑因患病辭去經理人工作專心休養。劉浩龍透露曾約對方食飯,稱Paco身體情况OK,精神爽利更戒了酒。小肥表示演舞台劇跟朱薰有連場激吻戲,他起初尷尬,後來向朱薰表明性取向(男同性戀)後便放心演出。

記者:林蘊兒

攝影:孫華中

相關字詞﹕姚子羚 楊偉文 把砒霜留給自己 蔡宛珊 小肥 劉浩龍

上 / 下一篇新聞