娛樂

莊韻澄結婚勁烏龍 手震簽紙戴錯戒指

【明報專訊】莊韻澄(前名莊端兒)昨日與比她小5歲的圈外男友呂成忠(Joe)結婚,因限聚令,他們大約邀請30名親朋友好出席婚禮,兩人在簽紙及交換戒指時都有戴口罩,更因沒有人起哄而忘記咀嘴。莊韻澄大爆老公Joe因太緊張,竟然幫她戴錯戒指,十分搞笑。

娛樂組

莊韻澄上月在39歲生日時高調公開戀情,之後被發現原來已低調入紙登記註冊結婚,因而惹奉子成婚揣測。她被追問時默認說有好消息會通知大家。

至於她的未婚夫則被爆曾破產及欠債的負面新聞,莊韻澄維護說拍拖時已知道Joe於2018年申請過破產,清楚未婚夫的財政狀况,強調跟對方交往沒牽涉金錢,好清楚Joe為人,對他百分百信任。

戴口罩宣讀誓辭

婚前未婚失雖爆出負面新聞,但無損一對新人心情,昨日舉行簡單又溫馨的婚禮。莊韻澄沒有穿婚紗,改穿性感低胸閃片上衣襯白色西裝,跟Joe在親友見證下簽紙,他們在宣讀誓辭及交換戒指時都有戴口罩。

無人起哄 忘記咀嘴

限聚令下,莊韻澄表示約請了30人出席婚禮,只有親朋好友見證,她說:「因為疫情,顧及老人家,不想有風險,決定明年才擺喜酒,到時會請好友飲。」

提到結婚過程,莊韻澄大爆老公心情緊張,並說:「他拿錯自己的戒指戴在我手上,兩人簽紙時又手震震,十分搞笑,但沒有喊。」她稱心情是開心和緊張,問他們有否咀嘴?她驚覺沒有,因現場沒有人叫「咀佢」,完全不記得。

上 / 下一篇新聞