娛樂

翁虹13歲女兒亭亭玉立 網民讚有氣質貌似阿嬌

【明報專訊】1989年亞洲小姐冠軍翁虹現年52歲,她於2007年跟專業健身管理師劉冠廷再婚,同年誕下女兒劉蒔(Crystal)。Crystal轉眼已13歲,長得亭亭玉立,還遺傳母親的優良基因,眼大大、皮膚白皙,是個小美人,不少網民讚她跟媽媽翁虹一樣靚女,更有稱Crystal貌似鍾欣潼(阿嬌),很有氣質。

翁虹上月中因疫情及工作關係,未能陪伴Crystal過13歲生日,感到失望和難受。她當時說︰「你已經是一個13歲的大孩子,也絕對的青春美少女了!媽媽祝願你健康平安快樂的長大!媽媽對你最多的期許和祝福,就是希望你要開心快樂一輩子!無論未來你的人生經歷了什麼開心與悲傷、困難與挫折或挑戰,都要勇敢堅強的面對!記得爸爸媽媽永遠是最愛你的兩個人,不會因為任何的事情而改變!」Crystal被讚有條件入娛樂圈發展。

翁虹向傳媒表示女兒現在應該以學業為重,其他事仍言之尚早,將來看女兒自己的想法。

娛樂組

相關字詞﹕劉蒔 劉冠廷 翁虹

上 / 下一篇新聞