娛樂

朱晨麗苦練Hip Hop 台慶曬舞技

【明報專訊】朱晨麗、郭柏妍、陳熙蕊昨日為無綫《萬千星輝賀台慶》表演項目綵排,同場還有港姐鄧卓殷、王菲及謝嘉怡。有舞蹈底子的朱晨麗以往經常表演芭蕾舞和中國舞,今次則挑戰跳Hip Hop,有K-pop元素,希望帶出性感舞姿。她透露最近日以繼夜苦練舞步,「早前拍完網劇《飛虎之壯志英雄》,處於休息狀態,愛上看關於跳街舞的綜藝節目,之前曾上過Hip Hop舞蹈班,於是跟公司商量在台慶表演Hip Hop,不過好驚上台甩舞,所以要下苦功練習」。

郭柏妍陳熙蕊表演中國舞

郭柏妍與陳熙蕊將會一起表演中國舞,她們稱今次跟多屆港姐合作,好開心可以互相認識和交流,郭柏妍說:「以前有跳過中國舞,我拍下綵排片段回家溫習,希望記熟舞步,到時不會出錯。」陳熙蕊大讚師姐、師妹友善,助她減低緊張情緒。

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

相關字詞﹕飛虎之壯志英雄 萬千星輝賀台慶 陳熙蕊 郭柏妍 朱晨麗

上 / 下一篇新聞