娛樂

《踩過界II》蔡思貝張振朗醉酒上牀爆笑料

【明報專訊】《踩過界II》率先在myTV SUPER及內地愛奇藝播出,劇中盲俠(王浩信飾)與癲姐(蔡思貝飾)、GoGo(張振朗飾)繼續拍住上幫助弱勢社群,為公義而戰。

張曦雯勸解 王浩信放棄輕生

不過盲俠都有難解的心結,上輯他的最愛Yanice(朱千雪飾)不幸被殺,令他悲痛。今集朱千雪雖沒有參演,但劇情交代Yanice當日離開盲俠後往緬甸做義工,原來她患腦癌第3期,她最感可惜是心愛的人不在身邊陪過最傷心的時候。盲俠感自責,怪自己當時自卑及猶豫不決將她推開,於是到Yanice想他去的心經簡林,一度想自殺,後得Eva(張曦雯飾)勸解才放棄尋死念頭,兩人相擁而哭。

癲姐與GoGo各自暗戀盲俠及Eva,當見到他們相擁後便借醉澆愁,更酒後亂性,誤將對方當暗戀對象,激吻又上牀,醒來互相感驚訝。癲姐更一度以為自己懷孕,鬧出不少笑料。GoGo差點被癲姐的爸爸飛雞叔(秦煌飾)活埋。最後發現是虛驚一場,但未知後續會否有感情發展!

娛樂組

相關字詞﹕朱千雪 張振朗 蔡思貝 癲姐 王浩信 盲俠 踩過界II

上 / 下一篇新聞