娛樂

肥媽拍片報平安 落淚憶述老公遺言

【明報專訊】肥媽(Maria Cordero)的葡籍丈夫Rick於上周四不敵癌魔離世。兩人結婚21年,一直非常恩愛,肥媽痛失摯愛,傷心欲絕不想見人,令不少好友擔心,故她前晚在facebook上載片段,向關心她的人道謝報平安。片中穿上全黑素服的肥媽,一臉憔悴,在家中愛犬包圍下,說出Rick對她最後的說話,其間多次落淚,看得令人心酸。

iPad紙紮祭品給亡夫

肥媽稱知道很多人關心她,叫大家不用擔心,有家人與朋友輪流陪伴,還有家中狗狗很懂性,總伴在左右給她安慰。肥媽談及Rick的離開,說在半日內由老公提出要入醫院,最後跟孫女講電話,然後瞓覺,很安詳地離開,她說:「我估唔到,真的太突然,但是他修到的。他臨走叫我多些跟朋友、家人一起,因自他患病,這幾年要照顧他,我都少出街。」雖然Rick信奉天主教,但生前喜歡看肥媽做網上烹飪節目,還說會繼續看,所以肥媽會燒iPad紙紮祭品給亡夫。

肥媽表示目前先辦好老公的後事,不是很想見人,待所有事辦完,希望疫情快點走,大家可聚一聚。Rick將於本月17日在香港殯儀館設靈。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞