娛樂

無時間想感情事 戴祖儀認真宣布:我單身

【明報專訊】戴祖儀昨日為電競活動擔任司儀及評述,她表示曾瘋狂打機,做此類活動是首次,心情十分緊張,故預早做足功課,但仍驚腦袋反應不夠快。她說有玩電競但不是好精,始終電競界好講年紀,很多人十幾歲已退役,她已25歲好難加入。問可曾結交愛打機的男友?她說:「那個絕對是我,沉迷過一段時間;讀大學時試過瘋狂沉迷打機至成績差了少少,被家人投訴。」她最近忙於搞藝術展覽及拍節目,跟闊少Michael Li傳緋聞。她重申跟對方只是朋友及生意拍檔,「如果拍拖我會揀圈外人,無咁大壓力,感情事是自己的私人世界,盡可能低調。不過我好認真同大家講,我單身!之前都有點心癢癢想拍拖,但現在工作已充實我整個人生,完全無時間想感情事」。

鍾培生:未試過約會陳婉衡

活動負責人鍾培生(Derek)早前與陳婉衡拍網上節目傳緋聞,更傳是陳婉衡與男友分手的導火線,Derek說:「那次後無再見面,純粹是一個網上節目,我是經簡淑兒認識對方,當日首次見面,完全無緋聞,亦不認識她男友,到今日我才知和她傳緋聞。我們有交換聯絡電郵,但未試過單獨約會,只是普通朋友。」

記者:林祖傑

相關字詞﹕沉迷打機 電競 鍾培生 陳婉衡 戴祖儀

上 / 下一篇新聞