娛樂

墮台幸被接住 手腳皮外傷 楊丞琳:非常突然又刺激

【明報專訊】楊丞琳慶祝出道20周年,一連3場《LIKE A STAR世界巡迴演唱會》前晚在台北小巨蛋舉行,她以粉紅色新髮型登場。不過開場唱完第一首歌《Bad Lady》後,發生踩空從兩層樓高的高台跌下意外,幸好工作人員接住她,但手腳都有皮外傷。意外發生時現場觀眾未有察覺,楊丞琳之後出場自爆這宗小意外,並拉起褲展示腳部傷勢。她說是入行20年第一次意外,非常突然又刺激,她最怕媽媽擔心。她接着落力表演,還與嘉賓吳青峰合唱《青春住了誰》。兩人唱完擁抱,吳青峰自爆暫時不再當任何人的演唱會嘉賓,之前已拒絕5人,笑言前晚是他的嘉賓巡迴最終場。

李榮浩:老婆已經瘋了

李榮浩前晚得知老婆楊丞琳跌下台,除擔心外還有點生氣。他在微博留言稱老婆為今次演唱會太搏命,練到手臂及腰關節發炎,又不吃藥,前日手抬不起來,他幾度覺得老婆已經瘋了。不過見到老婆呈現完美演出,替她開心,覺得她的演唱會很犀利。楊丞琳叫李榮浩不要擔心,她沒事,會小心。

娛樂組

相關字詞﹕青春住了誰 吳青峰 李榮浩 LIKE A STAR世界巡迴演唱會 楊丞琳

上 / 下一篇新聞