娛樂

金秀賢新劇 演美色殺人狂

【明報專訊】韓國「男神」金秀賢主演劇集《雖然是精神病但沒關係》贏盡口碑,結局播畢3個月後,韓國傳媒昨日爆料指他有望接拍影視串流平台Netflix新劇《Finger》,故事改編自2000年上映荷李活驚慄片《美色殺人狂》,講述男主角基斯頓比爾(Christian Bale)表面上是華爾街金融才俊,事實卻是病態殺人狂。

《Finger》請來韓片《愉悅的音樂專輯》鄭址宇執導,金秀賢扮演殺人狂角色,都算是從影以來最大突破。他所屬事務所接受韓媒查詢時表示「《Finger》只是金秀賢收到眾多演出邀請之一,暫時仍未落實演出」。

曾與金秀賢合演《雖然是精神病但沒關係》的徐睿知最近亦傳接拍有線台OCN新劇《Island》,故事改編自網絡漫畫,講述她扮演富二代,在濟州島上遭怪物襲擊,幸得妖怪獵人相救。有傳《名不虛傳》男星金南佶將會擔任男主角。

相關字詞﹕金南佶 徐睿知 鄭址宇 愉悅的音樂專輯 基斯頓比爾 美色殺人狂 金秀賢

上 / 下一篇新聞