娛樂

傳與楊偉文復合 姚子羚變「夜更女友」

【明報專訊】39歲姚子羚去年被爆戀上蔡宛珊前夫楊偉文(Raymond),兩人的牀照流出。當時姚子羚被指為「小三」,經蔡宛珊澄清與Raymond已離婚,才令姚子羚洗脫「小三」之名。姚子羚事後稱已跟Raymond分開,但近日有傳兩人秘密復合。姚子羚被發現3日內兩度跟Raymond約會,更專揀夜晚街上人少的時間拍拖,非常小心,姚子羚被取笑為「夜更女友」。

許珮榆︰睇掌不是摸手仔

不過,Raymond被指背住姚子羚跟其他異性約會歎下午茶,其中一名是𡃁模許珮榆(Diva)。Raymond與Diva約會不時咬耳仔又摸手仔,又駕車接送對方。Diva回覆《明報》表示跟Raymond只是朋友,當日他們在研究紫微斗數,Raymond覺得她推算準確,故讓她睇掌,並非摸手仔。她不清楚Raymond的感情狀况,也不會向姚子羚解釋,免愈描愈黑。姚子羚對被傳跟Raymond復合,她只說︰「不回應感情事,謝謝關心﹗」

娛樂組

相關字詞﹕許珮榆 小三 楊偉文 姚子羚

上 / 下一篇新聞