娛樂

嵐網上開騷 經濟效益22億

【明報專訊】日本尊尼事務所男團嵐將於今年底解散,5名成員獨立發展,原定舉行最後一次大型巡迴演唱會,藉此向全國粉絲道別,卻因疫情影響而被迫煞停,前日改以網上形式開騷。據日媒估計,透過網上付費形式收看「ARAFES 2020」演唱會的觀眾多達500萬人次,產生經濟效益超過300億日圓(約22億港元),反映嵐的叫座力如何驚人。

網上演唱會共分兩部分,首先播出只限歌迷會會員收看的搞笑節目,嵐成員施展渾身解數,扮鬼扮馬;然後在演唱會環節,五子先後唱出《Turning Up》等數十首新舊作品,陪伴歌迷一起緬懷出道至今的光輝歲月,現場更發放2500枚煙花和5萬個氣球,極盡視聽之娛。前天亦是嵐的出道21年紀念日,乘勢推出全新大碟《This is 嵐》亦創銷量佳績,首日賣出42.2萬張,輕易登上Oricon大碟榜冠軍。

相關字詞﹕經濟效益 網上演唱會

上 / 下一篇新聞