娛樂

《Penthouse》李智雅喪女刺激收視破頂

【明報專訊】SBS電視台新劇《The Penthouse》自上月26日首播後,收視節節上升,前晚播出第4集,上下兩部收視率分別錄得10.8%及13.9%,不單比首集6.7%高出一倍,更創下開播以來新高,香港觀眾可透過「黃Viu煲劇平台」收看。

《The Penthouse》講述一班為了躋身上流社會最頂尖的女人,包括《太王四神記》李智雅、《家和萬事成》金素妍及《麵包王金卓球》柳真(Eugene)等,如何勾心鬥角的故事。第4集,李智雅親眼目擊雙胞胎女兒、韓智賢扮演的碩景從100層高的豪宅「Hera Palace」墮樓身亡,因而大受打擊,誓要找出真兇並展開復仇大計。

值得一提的是,《The Penthouse》由於故事跟有線台JTBC去年結局的《天空城堡》相似,難免被人比較,而後者結局收視高達23.7%,且看前者能否青出於藍?

相關字詞﹕天空城堡 韓智賢 李智雅

上 / 下一篇新聞