娛樂

倪晨曦誕7.7磅男嬰 似打了一場MMA

【明報專訊】33歲「IG女神」倪晨曦(Elva)跟吳嘉釗今年初在夏威夷舉行婚禮,9月在港登記結婚。Elva前日一索得男,BB重7.7磅,她在Instagram公開一家三口碰拳頭的照片。Elva感恩BB出世一切順利,有醫護團隊的貼心照顧,又讚老公好叻,給她無微不至的照顧,又為她加油打氣。她感覺很累,需要鼓勵,前日生BB,昨日起牀感覺似打了一場MMA。她說:「生孩子真的是用生命在搏鬥,但看到健康的寶寶出生,一切都值得,3.53kg(約7.76磅)的小肉球。」Elva之前拍了性感孕照,保持手腳纖細令人羨慕;她也跟網民分享心得,包括控制飲食又透露希望自然分娩。

吳若希誕子湊「好」字

另一方面,吳若希(Jinny)的兒子昨日出世,據星夢行政總裁何哲圖透露, Jinny前晚入院待產,昨晨誕B仔,她的大女已3歲,一子一女湊成好字。

至於林子祥(阿Lam)則再做外公,女兒林德懿(April)上星期在美國誕下男嬰。她跟前夫育有6歲女兒,現在為另一半Dominic添一子。林德懿是瑜伽教練,跟外籍伴侶Dominic在美國居住。林德懿是林子祥跟前妻吳正元的女兒,兄長林德信早前爆父親抱孫也不會表現緊張,以保持cool的形象。

娛樂組

相關字詞﹕外公 林德懿(April) 林子祥 倪晨曦

上 / 下一篇新聞