娛樂

出櫃後被口痕友攻擊 小肥:我百毒不侵

【明報專訊】小肥、林二汶、馮允謙、陳蕾前晚到九龍灣出席「一點粉紅」網上直播騷。早前宣布「出櫃」的小肥當粉紅大使,宣揚共融和平信息,他透露以前半公開同志身分,因為未向公眾交代,會避忌參與活動,現在豁出去後多了一份責任感,他說:「之前未公開,我好少遇到不公平目光,現在當然會有口痕友在網上平台攻擊我,但無所謂,口痕友無所不在,以前攻擊其他方面,現在只是轉了方向,不過我暫時百毒不侵,無被擊到弱點。」

無見同性伴侶一年

小肥稱另一半在台灣,因疫情和工作關係,雙方已經近一年沒見面,「我是第一次遠距離戀愛,有時都會遇到心淡感覺,好在對方會發功,用甜言蜜語𧨾我。」小肥透露男友7月生日時,他親手畫畫送給對方做生日禮物。

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕遠距離戀愛 粉紅大使 出櫃 一點粉紅 陳蕾 馮允謙 林二汶 小肥

上 / 下一篇新聞