娛樂

安祖蓮娜父親撐特朗普:林肯之後最偉大

【明報專訊】特朗普3年前已當選但還未就職,已跟荷李活「開戰」,當殿堂級女星梅麗史翠普(Meryl Streep)在金球獎獲頒終身成就獎致辭時,不點名炮轟他帶歧視觀點的政治主張,特朗普隨即在Twitter發帖反擊她是被捧得最過頭的演員之一,又指她「不了解我,卻要在金球獎頒獎禮上攻擊我」。此後荷李活大小清談節目及頒獎禮,特朗普都成為諷刺對象。美國總統參加並發表講話的白宮記者協會晚宴,已有百年歷史,奧巴馬主政年代,每年4月底舉行的晚宴,星光熠熠程度媲美奧斯卡頒獎禮,但特朗普當選以來連續3年缺席。

不過他也並非沒有支持者,《黑魔后》安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)的金像影帝父親莊威(Jon Voight),正是特朗普的忠實支持者,由上屆開始已公開撐對方;經過4年,依然沒有轉軚,甚至稱特朗普是自林肯之後最偉大的美國總統。樂壇小天王Justin Bieber的外父史提芬寶雲(Stephen Baldwin)亦力撐特朗普,並且不滿長兄艾力寶雲(Alec Baldwin)在長壽綜藝節目《周末夜現場》經常扮特朗普嘲諷對方。雖然特朗普被指傾向白人至上,但黑人饒舌歌手Lil Wayne和Ice Cube卻公開支持他的白金計劃賦權給黑色經濟圈。50 Cent也曾擔心拜登的稅項政策而傾向支持特朗普,及後又撤回。

上 / 下一篇新聞