娛樂

憶好拍檔錢國偉 薛家燕眼濕濕

【明報專訊】薛家燕、胡楓(修哥)、王梓軒、黎耀祥等前晚錄影無綫節目《流行經典50年》,家燕姐談到錢國偉(Wilson)病逝時眼濕濕說好難過,Wilson前年擔任她的60周年演唱會監製,大家是好拍檔。她知道Wilson身體不好,中秋節時曾想探望,但因疫情不方便。她表示過年前籌備巡迴演出,想唱《胭脂扣》,但黎小田已離世,Wilson幫她找到黎小田鋼琴伴奏的片,很感激對方如此有心。家燕姐希望Wilson的家人節哀順變。她前晚在社交平台上載多張與Wilson在演唱會的合照以示悼念。

修哥最近被翻出昔日跟邵音音拍的三級片,他笑言是40、50年前的事。家燕姐驚訝說不知修哥拍過三級片,估不到他會為藝術犧牲。修哥笑稱家燕姐沒睇過就蝕底。問他當年是否耳仔軟才拍?他笑言又軟不晒,牛不飲水撳不到牛頭低。

黎耀祥為新劇減磅

王梓軒早前因疫情滯留美國8個月,早前返港並完成隔離。他說很久沒有上台唱歌,又好掛念家人,現在可以跟家人食飯及行街很開心。對於Wilson去世,他感到傷心,約1年前見過對方,當時他瘦了一點,但仍很有活力,沒有消沉,感覺不到負能量。

黎耀祥在節目獻唱《義海豪情》,他近期忙於拍新劇《拳王》,要拍除衫打拳戲,已積極節食及做運動減10磅,但未達標想再減多8磅,已請教同劇張振朗及朱敏瀚的操肌經驗。他對Wilson離世感可惜,讚他是很有才華的製作人,開創好多經典節目,腦筋又轉得快。

記者:劉永銳

相關字詞﹕錢國偉 流行經典50年 黎耀祥 王梓軒 修哥 胡楓 薛家燕

上 / 下一篇新聞