娛樂

羅仲謙楊怡為家人健康改名 新名叫羅子溢楊茜堯

【明報專訊】羅仲謙和楊怡昨日在社交平台宣布改名,他的新名羅子溢,老婆楊怡改名楊茜堯。

「已辦身分證改名手續」

他分享跟太太和寶貝女「小珍珠」及愛犬的合照,寫道:「轉眼間,珍珠已經半歲,這一年多,我們經歷了許多轉變,為了家人更好,我們作出了這個決定,藉着2020年的今天,和大家分享這個消息……我們改名啦,所以從今天起,羅仲謙=羅子溢,楊怡=楊茜堯,請大家多多指教。」他hashtag「#無論叫咩名 #我們依然係你們心目中的我們 #未習慣唔緊要,慢慢記慢慢改 #子溢 #茜堯 #堯堯 #羅楊茜堯」。改名後不再叫謙謙,要叫溢溢,至於阿怡則可以叫阿堯或茜堯。溢溢回應傳媒,他們已辦理身分證改名手續,這決定主要是想家人健康。有網民留言新名難記,有人問「子溢」是否恨生仔,故改這名字。

娛樂組

相關字詞﹕改名 楊茜堯 羅子溢 楊怡 羅仲謙

上 / 下一篇新聞