娛樂

艾米漢瑪入稟 促前妻帶子女返美國

【明報專訊】《以你的名字呼喚我》34歲男星艾米漢瑪(Armie Hammer)今年7月宣布與結婚10年的太太伊莉莎伯錢百斯(Elizabeth Chambers)離婚,艾米漢瑪日前入稟要求跟伊莉莎伯共同撫養子女,並促她帶子女返回美國商討此事。

據報道疫情爆發之初,艾米漢瑪帶同妻兒遷居疫情受到控制的開曼群島,而且艾米兒時曾在當地居住;7月兩人宣布離婚後,艾米返回洛杉磯,伊莉莎伯跟6歲女兒Harper及3歲兒子Ford則留在當地,而且已經入學。不過艾米離開開曼群島時,伊莉莎伯曾承諾隨後就會帶同子女返回美國。艾米在入稟狀指出,伊莉莎伯曾表示因機場關閉,所以未能成行;及後她的代表律師稱航班限量恢復,他們可能10月就會啓程返美。但艾米表示10月已過了兩星期,依然不見妻兒蹤影。據悉伊莉莎伯申請了子女的優先撫養權及共同撫養權。

相關字詞﹕開曼群島 撫養權 離婚 伊莉莎伯錢百斯 艾米漢瑪

上 / 下一篇新聞