娛樂

改編西班牙片《死無對證》 《自白》預告曝光 新婚蘇志燮扮出軌男

【明報專訊】現年42歲的韓劇《主君的太陽》男星蘇志燮,今年4月跟女主播趙恩貞結婚後的首部作品《自白》,昨日公開預告片,電影改編自西班牙燒腦片《死無對證》,講述已婚商人蘇志燮捲入「小三」命案,他為洗脫嫌疑,無奈向律師承認自己跟另一宗致命車禍有關,最後揭發案中有案。剛為人夫的蘇志燮扮演出軌渣男,未知愛妻趙恩貞有何感想?

繼《藉著雨點再愛你》後,蘇志燮相隔兩年再次進軍大銀幕,巧合的是,新片《自白》同樣是改編作品,話說《與神同行》監製看罷2017年上映的西班牙片《死無對證》後驚為天人,隨即購下版權,交由《海上男孩》導演尹鍾碩操刀,新片映期未定,但首條預告片及宣傳海報昨日率先曝光。

商界精英淪殺人疑犯

《自白》故事講述蘇志燮飾演事業有成、家有妻兒的商界精英劉敏浩,原本前途一片光明,某日跟韓劇《法妻當自強》女星Nana扮演的「小三」金世熙到旅館密會,其間遇襲昏迷,醒來發現女方已倒斃房內,他成為殺人嫌疑犯。

新片傳拍攝進度受阻

為了洗脫罪名,劉敏浩邀請《密愛》影后金侖珍飾演的「不敗律師」梁申愛為他答辯,女方要求他把事件和盤托出,他卻不情不願,原來事件不單涉及婚外情,更與他跟金世熙曾經捲入一宗致命車禍有關,令到案件變得更加複雜,到底真相能否曝光?兇手會否繩之於法?《死無對證》結局出人意表,且看《自白》是否跟足原著,抑或另闢蹊徑,為觀眾帶來新鮮感了。值得一提的是,《自白》是蘇志燮婚後首部開畫的電影,無論票房與口碑,都被視為人氣指標。

另一方面,由《復國者聯盟》導演崔東勳執導,蘇志燮跟金宇彬、柳俊烈及金泰梨等合演的新片《外星人》,因受疫情影響,拍攝進度受阻,有傳上集暫定明年暑假在韓國上映,下集則未定。

相關字詞﹕金侖珍 趙恩貞 死無對證 自白 蘇志燮

上 / 下一篇新聞