娛樂

張可頤讚新劇童星眼神演戲媲美梁朝偉

【明報專訊】張可頤(Maggie)早前參演ViuTV新劇《暖男爸爸》,與童星Juju合演對手戲擦出火花。二人再獲邀拍保險產品的電視廣告,昨日在記者會上播出,鏡頭前表現充滿默契。Maggie大讚年紀小小的Juju是天生演員,她和幕後工作人員更發現他懂得用眼神做戲,厲害程度媲美梁朝偉,大有演戲潛質,難怪當日試鏡,劇組第一眼已選中他。

Maggie透露《暖男爸爸》今年4月開鏡,正值疫情嚴峻,大家都小心翼翼戴口罩開工,慶幸過程順利愉快。她表示拍完劇有好大得着,明白很多事情發生在意料之外,加上她仍然單身,最擔心身處外地有事發生恐會連累家人,故此買定保險。提議不如找個男友陪伴可能有保障,她說:「男友未必是天長地久,保險就可以。愛情是美麗,但亦好脆弱。」她避談目前有幾多追求者,強調身邊有很多男女朋友,覺得友誼比愛情更堅固,但都想拍拖,亦很滿意目前狀况。問到有沒有女性追求者?她笑言:「可能偷偷地我不知,要來的時候就會來。」

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕保險 暖男爸爸 張可頤

上 / 下一篇新聞