娛樂

延政勳結婚戲刺激《謊言的謊言》收視升

【明報專訊】《雙生復仇》李宥利與《伊甸之東》延政勳合演有線頻道Channel A新劇《謊言的謊言》,講述李宥利被指殺害富二代丈夫,出獄後為尋回失散女兒宇宙,於是主動接近其養父延政勳。前晚播出第12集,錄得5.8%收視,不僅是開播以來最佳成績,更是Channel A頻道史上最高收視劇集。李宥利與延政勳結婚一幕,更錄得7.4%的瞬間最高收視。

第12集講述李宥利與延政勳為守護宇宙,決定假扮情侶並結婚。李宥利其後得悉延政勳就是10年前一直想幫自己推翻殺人嫌疑的記者,二人感情升溫。

另一方面,延政勳的前妻一直想奪回養女宇宙的撫養權,所以努力改善母女關係。宇宙被祖母李壹花突然帶走,李宥利得悉後大為驚慌,恐女兒受害,幸好只是虛驚一場。前晚一集尾聲,李宥利與延政勳舉行婚禮,宇宙突然哭起來,並質問李宥利是否殺人犯。

相關字詞﹕延政勳 李宥利 韓劇收視 韓劇 謊言的謊言

上 / 下一篇新聞