娛樂

《謊言的謊言》收視創新高

【明報專訊】韓劇《雙生復仇》李宥利與《伊甸之東》延政勳合演有線頻道Channel A新劇《謊言的謊言》,上月開播以來,收視穩步上揚,首集只有1.17%收視率,到前晚播出第11集,已升至5.16%,最高瞬間更達6.4%,刷新開播以來最佳成績。香港觀眾可透過影視串流平台「黃Viu」收看。

《謊言的謊言》講述李宥利被指殺害富二代丈夫,出獄後為尋回失散女兒,於是主動接近她的養父延正勳。第11集講到延正勳終於知道李宥利的真正身分,因此提出分手。不過,延正勳為免養女遭其祖母搶走,唯有跟李宥利假扮情侶,但遭延正勳前妻阻撓,更把李宥利曾經入獄一事告知男方父母。

至於與《謊言的謊言》同時段播出、金喜善與周元合演的SBS電視台劇集《Alice》,前晚亦播出第11集,上下兩部分收視率分別錄得6%及7.6%。

相關字詞﹕李壹花 延政勳 李宥利 韓劇收視 韓劇 謊言的謊言

上 / 下一篇新聞