娛樂

逆市創業無有怕 楊柳青爆林子超用盡老婆本

【明報專訊】楊柳青與林子超逆市創業,合資的健身藝術學校昨日開張,陳展鵬和康華等前來道賀。楊柳青與林子超透露裝修失預算,原本預計10萬元裝修,結果埋單裝修連器材用了40萬。楊柳青爆林子超連老婆本都攞埋出來,娶妻計劃要延遲進行。疫市創業,面對第四波疫情隨時殺到,他們不擔心生意受疫情影響,因為林子超早已轉在網上教小朋友跳舞,認為網上授課是未來趨勢,就算疫情未減,也不受影響,且學校聘用20名導師,實行小班教學,一班最多8人。

陳展鵬笑歲半女兒識駁嘴

陳展鵬畀面出席,笑言因他們贊助其女兒一世免費學跳舞,希望他們也贊助他和太太單文柔。至於會否為家庭再添一成員,陳展鵬謂隨緣。談到歲半女兒「小豬比」陳諾瑤,陳展鵬開心讚女兒可愛、獨立、聰明及愛探索,「現階段非常好玩,她已經識駁嘴和用眼睛『睥』人,我爸媽說女兒性格似我,希望她似我好的方面」。

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕健身藝術學校 逆市創業 老婆本 小豬比 陳展鵬 林子超 楊柳青

上 / 下一篇新聞