娛樂

王羽被誤傳死訊 馬海倫哀悼 王馨平澄清:父親安好

【明報專訊】77歲王羽4年前歷經二度中風,近年鮮公開露面。王羽女兒王馨平曾透露父親近况,稱他一直在醫院接受治療,情况穩定,惟昨日凌晨突然誤傳死訊!「邵氏之友」馬海倫昨凌晨1時許在微博上載了兩張王羽年輕時的劇照,留言︰「王羽大哥一路走好,從邵氏公司到現在相識超過50年,在台灣合作《縱橫天下》,大家相處咗4個多月,還有張沖大哥演我哥哥,那段日子我還記得很清楚,往事只能回味。南無阿彌陀佛。」

傳媒就王羽傳「死訊」向王馨平求證,她澄清沒這回事,亂傳死訊令她好激氣。隨後王馨平在微博留言代父親報平安︰「我的父親安好,謝謝大家關心。 ​​​​」馬海倫知道擺烏龍後,昨午留言澄清︰「邵氏有人發錯信息,王羽大哥健全。」她初時未將誤傳死訊的帖文刪掉,王馨平留言:「為什麼不先和我們求證?如果你真的是關心我父親的友人,麻煩現在將此刪除。」王馨平妹妹王加露要求爆料者道歉

娛樂組

相關字詞﹕馬海倫 王馨平 誤傳死訊 王羽

上 / 下一篇新聞