娛樂

與舊愛岑杏賢輪住放閃 袁偉豪為未婚妻張寶兒慶生

【明報專訊】岑杏賢前日32歲生日宣布跟圈外男友Kelvin已訂婚,是準新娘。不過她一直未有公開Kelvin身分,前晚首度在社交網曬跟Kelvin的甜蜜合照放閃,兩人手牽手一同切生日蛋糕,岑杏賢露出甜絲絲笑容。Kelvin樣貌及外形成熟穩重,兩人好合襯。岑杏賢以未婚夫介紹Kelvin,說收到大家的祝福,她今年的生日好難忘,因可以跟同月同日生日的未婚夫一同慶祝,找到她的Mr. Right。好姊妹湯洛雯留言說:「命中注定。」

岑杏賢舊愛袁偉豪的未婚妻張寶兒,原來跟她的生日只相差一日,張寶兒昨日29歲生日,袁偉豪前日先跟她食飯慶祝,之後張寶兒要開工拍劇集《兒科醫生》,袁偉豪捧蛋糕入錄影廠為她送上驚喜,張寶兒開心在社交網分享照片及視頻說:「多謝這個夜不歸家的漢子,跑來劇組和我慶生。」同劇演員送的蛋糕寫上「袁太」。

娛樂組

相關字詞﹕張寶兒 袁偉豪 岑杏賢

上 / 下一篇新聞