娛樂

李棟旭新劇騷肌刺激收視稱冠

【明報專訊】由韓劇《鬼怪》李棟旭、《福秀回來了》趙寶兒及《花樣男子》金汎合演的有線頻道tvN新劇《九尾狐傳》,前晚接檔《惡之花》首播,收視率錄得5.8%,不單超越《惡之花》結局5.7%的佳績,並成為同時段劇集收視冠軍。港迷可以透過myTV SUPER收看。

除了《九》劇外,前晚還有兩齣韓劇開播,高雅羅主演KBS電視台新劇《Do Do Sol Sol La La Sol》,首集錄得2.6%收視率;徐玄和高庚枃合演有線頻道JTBC新劇《私生活》,首播只有2.5%包尾。至於林秀香主演MBC電視台劇集《當我最漂亮的時候》,前晚播出第13集,上下兩部分收視率分別為2.6%及3.2%。

《九尾狐傳》講述在城巿定居的九尾狐,與一直追查這個傳說的電視台製作人之間的愛情故事。首集講述李棟旭飾演有千年道行、化成人型的九尾狐,小時候曾跟趙寶兒相遇,後者父母遇上離奇交通意外,李棟旭現身要求趙寶兒忘記事件發生。21年後,任職電視節目製作人的趙寶兒出席好友婚禮,新娘突然失蹤,趙寶兒調查真相,再次遇上李棟旭,為了令對方現出真身,竟然犯險跳窗。

首集播出後,觀眾大讚李棟旭的角色充滿魅力,特別是他出浴騷肌一幕,獲讚有型。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕私生活 韓劇收視 韓劇 九尾狐傳 李棟旭

上 / 下一篇新聞