娛樂

連詩雅拒談陳家樂生日 關智斌助解圍

【明報專訊】關智斌(Kenny)和連詩雅(Shiga)昨日於銅鑼灣出席美容中心開幕活動。他們表示今次是疫情下首次出席公開活動,很感恩有工作,Kenny說:「很久沒有出席公開活動,感覺既熟悉又懷念,希望疫情快點過去,多些娛樂活動。」疫情下,Kenny愛上攝影,Shiga就堅持做運動,她說:「行山、滑水,但最喜歡仍是跑步,我會去公園鍛煉體能。(是否與緋聞男友陳家樂一起鍛煉?)我一個人。」

說到陳家樂於本月12日生日,Shiga表示沒特別留意,因為忙於錄音,又要為稍後開工的新劇試造型。不跟陳家樂慶祝?她叫傳媒問陳家樂好了,並說:「不講這些。(是你們傳緋聞後,陳家樂第一個生日?)沒留意,你們講我先知。」Kenny即打圓場表示每天都有人生日,並說若沒有人跟陳家樂慶祝,他就跟對方慶祝。

記者:柯美

相關字詞﹕生日 陳家樂 連詩雅 關智斌

上 / 下一篇新聞