娛樂

陳凱琳生意拍檔雪姨 950萬購入林燕妮故居

【明報專訊】才女林燕妮於2018年因肺癌病逝,享年75歲。她持有的寶馬山花園故居曾在拍賣行以1280萬元底價拍賣,比市價高出一兩成,惟最終未有成交。昨日這個單位再曝光,陳凱琳的生意拍檔雪姨(Snow E),拍片自爆半年前以950萬元購入這單位,比市價低200萬元。

雪姨在片段中只透露是名人故居,她稱要為媽咪搵樓,當時地產經紀透露該屋苑有個開價1150萬元的低層單位,實用面積567呎,前業主是已故名人。由於單位有租客,故她沒睇樓,但知道業主急於辦理遺產稅及賣掉所有資產。她立即還價900萬元,業主拒絕,她再遞上一張950萬元支票,結果打動業主。雪姨在片段中帶網民參觀新屋,包括洗手間與睡房,牆壁有滲水情况,她預算花50萬元裝修給媽媽打造安樂窩。據資料顯示,林燕妮於2012年以828萬元購入該單位。

娛樂組

相關字詞﹕雪姨 陳凱琳 林燕妮 寶馬山花園

上 / 下一篇新聞