娛樂

三浦春馬遺作大結局 「最後的笑容」催淚

【明報專訊】《進擊的巨人》男星三浦春馬今年7月18日在東京寓所自縊,終年30歲。他生前主演的TBS電視台日劇《錢的盡頭是愛情的開始》,講述他飾演玩具廠太子爺,自小生活揮霍無度,被父親調派到會計部,向《小偷家族》松岡茉優扮演的會計部職員學習理財。

三浦春馬於劇集拍攝期間離世,戲分僅完成3至4集,經過剪輯及修改後,前晚播出第4集大結局,講述三浦外出後遲遲未歸,與他住在同一屋簷下的松岡茉優,拿着三浦最喜歡的馬騮公仔,通宵等他回來,最後屋外傳來開門聲,松岡茉優笑着上前,迎接回來的三浦,最後一幕以三浦露出燦爛笑容的畫面作結,並配上「春馬,永遠愛你」的字句,場面感人。不少網民表示看到三浦的笑容而感動落淚。前晚一集錄得10.9%收視,較上一集上升0.5個百分點。香港觀眾可透過myTV SUPER同步收看。

相關字詞﹕松岡茉優 日劇收視 日劇 錢的盡頭是愛情的開始 三浦春馬

上 / 下一篇新聞