娛樂

黃鴻升追思音樂會 峮峮低調捧場 吳宗憲:眼淚已哭乾

【明報專訊】台灣藝人黃鴻升(小鬼)上月猝逝,滾石唱片昨晚在台北華山Legacy為小鬼舉辦「地球上最浪漫的演唱會」,由跟小鬼合作節目《綜藝玩很大》的兩名拍檔吳宗憲和林柏昇(KID)擔任主持,兩人特別留下中間位置給小鬼,吳宗憲說:「我們還是要留一個位給他,今天晚上我們三個人為大家全程服務。」叫人傷感。演唱會開始,熒幕播放小鬼3分鐘成長影片,之後再播出小鬼的聲音:「我是黃鴻升,謝謝你們一路的陪伴。」

吳宗憲與KID仍未接受小鬼離世,吳宗憲表示這段時間眼淚已經哭乾。KID爆料道:「沒看過憲哥哭成這樣,邊哭邊說KID…我受不了。」吳宗憲也說:「我不能再失去任何人。」除了一眾參與演出的藝人,包括小鬼的初戀女友楊丞琳、蕭敬騰、吳映潔等,小鬼女友吳函峮(峮峮)亦有現身,低調不發一言入場。

娛樂組

相關字詞﹕峮峮 吳函峮 楊丞琳 林柏昇 吳宗憲 地球上最浪漫的演唱會 小鬼 黃鴻升

上 / 下一篇新聞