娛樂

媽咪被途人撞跌傷膝蓋 On仔憤怒誓要緝兇

【明報專訊】C AllStar成員陳健安(On仔)是孝順仔,好惜媽咪,前日On仔媽咪在街上跌倒,令他心痛又極憤怒,他說:「你整親我阿媽,我唔會放過你!」他在社交平台貼了一張傷口的照片,說媽媽日前(10月3日)下午2時許在屯門河傍街過馬路,被買餸車仔撞跌落地,擦損手踭又撞傷膝蓋,拉車仔的人道歉也沒一句,不顧而去。當時有好心的母女叫住對方,卻愈嗌愈走,她們扶起了On仔媽咪。

On仔先向母女道謝,之後向不顧而去的人發炮,他說:「唔好以為走咗就無人知,唔使負責任,人在做、閉路電視在看;單車被人偷了,我都搵得番,你整親我阿媽,我唔會放過你。如果當日見到嗰個人請pm我。」看來他要網上追兇。

林雅詩遇小偷失鑽石手鏈

林雅詩日前在街上也發生不愉快事件,她在社交平台上載照片,見她右臂內側有瘀痕,原來她被撞兼疑被偷去價值5位數字的鑽石手鏈。她憶述事發經過,說由於身體不適,返公司前吃了藥,她在街上突然被人迎面撞到,10秒後發覺手上的鑽石手鏈不見了,她即時返轉頭搵,但已找不到。她的手與腳也被撞到,不知撞她的人是有心或無意?懷疑手鏈是被偷了,她說社會環境令人心痛。

娛樂組

相關字詞﹕鑽石手鏈 不顧而去 撞傷膝蓋 陳健安 On仔 林雅詩

上 / 下一篇新聞