娛樂

鄭伊健53歲生日大晒 蒙嘉慧甘願被叫肥婆

【明報專訊】鄭伊健與古天樂同是10月壽星。鄭伊健53歲生日(10月4日),他跟結婚7年的太太蒙嘉慧低調享受人生。在他生日的日子,蒙嘉慧激罕放閃,日前她在社交平台上載牛腩魚蛋米粉的照片,原來她跟伊健到了筲箕灣食生日早餐。她寫道:「食緊早餐,又諗食唔食埋鮮油奶多之際……我問:『老公,如果我第時變咗做肥婆呢……』未講完,佢答:『唔係第時,已經係!』你叻,一年入面你係有一日可以咁講嘢,Happy Birthday!」兩人的對話搞笑又甜蜜,有網民留言要向伊健致敬,皆因他夠膽向老婆挑機!

古天樂快「入五」 陳靜搶閘慶生

古天樂10月21日生日,即將踏入50歲,目前距離正日生日還有逾兩星期,但慶祝活動已展開。

古天樂旗下藝人陳靜(DaDa)搶先為老闆慶祝「入五」,她捧着蛋糕跟古天樂合照,蛋糕似有塌下之勢,她留言:「Happy birthday to my boss.預祝你生日快樂,希望你會喜歡這個歪倒的蛋糕。」

娛樂組

相關字詞﹕陳靜 入五 肥婆 蒙嘉慧 生日 鄭伊健 古天樂

上 / 下一篇新聞