娛樂

SuperM美言 58歲松田聖子冧爆

【明報專訊】現年58歲的日本女歌手松田聖子今年出道40周年。日本朝日電視台長壽音樂節目《Music Station》前晚邀請松田聖子相隔18年再次亮相,重溫她的昔日金曲。當晚節目還有日本女團AKB48、男團Hey!Say!JUMP參與,至於韓國男團SuperM則透過視像現身及預錄演出。

SuperM現年25歲成員泰容透過視像會議受訪時表示,十分喜歡松田聖子,最愛她的《藍色珊瑚礁》,「小時候用媽媽的錄音機聽這首歌,從那時開始喜歡上這曲,直到現時仍十分喜歡」,泰容還即場清唱《藍色珊瑚礁》,冧得松田聖子十分開心,甜笑說多謝。松田聖子前晚在節目獻唱新歌《迎風的一朵花》。為紀念出道40周年,松田聖子上月30日推出精選碟《Seiko Matsuda 2020》,新專輯一度登上Oricon單日專輯銷量榜冠軍。

相關字詞﹕松田聖子 韓國男團

上 / 下一篇新聞