娛樂

孔劉悼念《咖啡王子》拍檔李言

【明報專訊】韓國MBC電視台為經典劇集《咖啡王子》拍攝紀錄片《青春紀錄片:再次20歲》,邀請當年主角包括《鬼怪》孔劉、《心動警報》尹恩惠、《上流寄生族》李善均、《龍八》蔡貞安、《與神同行》金東旭及《她的私生活》金材昱等人亮相。上周首播反應理想,前晚播出第2集,上下兩部分收視率錄得1.3%及1.6%,較首集的2.6%及3%下跌近半。

今集以李善均與蔡貞安對談為主,二人在《咖啡王子》取景的畫廊重聚,一同重溫劇中激吻場面,異口同聲表示場面太性感,笑言看不下去。

節目還談到《咖啡王子》飾演咖啡店店員的李言,他在2008年8月21日因車禍離世,一眾舊拍檔均表示難過,適逢拍攝紀錄片當日,正是李言死忌,現場氣氛更添傷感。

孔劉表示當年他在服役期間,驚聞李言死訊,「當年我與金材昱像瘋了一樣大哭,雖然時間流逝,回想起來仍覺心痛」。

相關字詞﹕金材昱 蔡貞安 李善均 李言 韓劇 咖啡王子 孔劉

上 / 下一篇新聞