娛樂

周柏豪接力開抗疫騷 為建造業工友打氣

【明報專訊】周柏豪繼梁詠琪後,接力義唱,舉辦第2場低碳音樂會「抗疫關愛行動—周柏豪 你的後援音樂會」,期望大家繼續齊心抗疫,實踐低碳生活,並為建造業工友打氣。音樂會籌備過程至錄影,台前幕後都做足防疫措施。配合昨晚追月在網上播出,大會特別訂製大型月球燈佈置現場。

周柏豪在音樂會獻唱多首歌曲,包括《同天空》、《劫後餘生》、《還記得》等,他希望讓更多人關注為社會默默付出的建造業工友,「受疫情影響,某些行業還可在家工作,但建造業工友無論風吹雨打仍堅守崗位,我希望藉今次音樂會,向他們講聲感謝和致敬」。

首與女兒度中秋 特別溫馨

周柏豪表示很喜歡中秋節,一家人慶祝有團圓感覺。今年首次跟10個月大的女兒周芯悅歡度中秋,感到特別溫馨,早前有朋友送了傳統的兔仔燈籠給女兒,還有風琴式燈籠,一家人影相留念,讓女兒長大後看。他稱女兒現在重約20磅,抱到他手瓜起𦟌。周柏豪又稱昨晚會抱着女兒重溫這場音樂會,稱女兒之前睇到他在電視出現,會興奮得撐手撐腳。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕中秋節 兔仔燈籠 還記得 同天空 建造業工友 你的後援音樂會 周柏豪

上 / 下一篇新聞