娛樂

「鑽石筍盤」劉鳴煒爆新戀情 新歡簡雪忻是超蓮校友

【明報專訊】華人置業前主席劉鑾雄的長子劉鳴煒,自2010年與前妻Wendy離婚後至今一直單身,育有3名子女的他現年40歲事業有成,且屬身家豐厚富二代,故被不少未婚女性視為「鑽石筍盤」,早幾年更在節目被女性選為「男神」。昨日傳出劉鳴煒與年約30歲的新歡簡雪忻(Joyce)熱戀中,兩人在2016年的港台節目《我係乜乜乜》初次邂逅,4年後變成情侶,更傳已達至同居關係。盛傳得到愛情滋潤,難怪劉鳴煒昨日現身活動時心情勁靚,而且特別有活力。

娛樂組

身任華置主席和海洋公園董事局主席的劉鳴煒日常公務繁忙,將私人戀情低調處理;他先後與金融之花奚倩雯及明珠台新聞主播趙慧奈拍拖,但兩段感情已成為過去式。昨日傳出劉鳴煒與年約30歲的新歡簡雪忻(Joyce)熱戀中,已達至同居關係。

劉心情靚爆做瑜伽

今年新上任為海洋公園主席的劉鳴煒,昨日為公園推介最新的活動,更親身試玩宣傳。他向來熱愛爬山、露營、滑水等戶外運動,昨日與好友即場試玩水上瑜伽和戶外瑜伽,一口氣連玩90分鐘面不改容。未知是否戀愛中令人特別有活力,加上心情靚爆,園內有遊客認得劉鳴煒邀請合照,他都來者不拒。

Joyce有生意頭腦

有報道稱平民出身的簡雪忻(Joyce)於2009年往英國升學,在University of London修讀經濟和金融,是何超蓮的校友。

Joyce在2013年與友人一同創辦全港首個鄰里租車平台Carshare.hk,讓車主把閒置私家車出租,推動「共享經濟」概念,顯示她有生意頭腦;直至4年前她在港台節目《我係乜乜乜》認識劉鳴煒後,大讚對方是「男神」;當時劉鳴煒名草有主,所以二人沒有發展。

去年拍拖歐遊

劉鳴煒似並不介意另一半的出身,對有學識的女生特別有好感,他的前妻Wendy、前度女友奚倩雯和趙慧奈都擁有最基本大學學歷,而Joyce學歷亦不差。Joyce在男方身邊默默守候,又懂得投其所好,待至男方去年10月與趙慧奈分手,Joyce便主動出擊追求劉鳴煒,結果成功埋身成為情侶,去年以正印女友身分雙雙到歐洲旅行,之後各自在社交平台上載行山照,低調放閃。直至戀情近日被揭,她的IG才更改為私人帳號。記者聯絡當事人,可是暫時未獲回覆。

相關字詞﹕我係乜乜乜 簡雪忻 鑽石筍盤 劉鳴煒

上 / 下一篇新聞