娛樂

33歲石原里美嫁圈外男友

【明報專訊】《不自然死因研究所》33歲女星石原里美昨日宣布婚訊,下嫁跟她同齡的上班族。相關人士透露,二人相識約一年。石原里美昨透過親筆信公開婚訊,稱與男友經過互相了解後,確信能在各種事情上一同分享及分擔,無論什麼困難都能克服,「雖然我還不夠成熟,但今後希望與他一起走過重要的人生」。

石原里美的事務所透露,二人經朋友介紹相識,第一印象非常好,指兩人好奇心和求知慾都強,有疑問會一起找出答案,有不少共通點且喜歡運動;又指二人價值觀相似,同樣孝順及重視家庭,還透露石原里美初次見男方家長後,氣氛愉快。據報石原里美與未婚夫會選擇年內某吉日成婚,目前沒同居也未懷孕,婚禮等儀式尚未決定。

石原里美主演的《默默奉獻的灰姑娘~醫院藥劑師的處方箋》上月底剛播完,昨日突爆婚訊,令外界大為驚訝。「女神出嫁」,不少男粉絲稱深受打擊。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕日本女星 結婚 石原里美

上 / 下一篇新聞