娛樂

《青春紀錄》收視稱冠

【明報專訊】《男朋友》朴寶劍與《上流寄生族》朴素丹合演韓國有線頻道tvN新劇《青春紀錄》,前晚播出第8集,平均收視7.7%,瞬間最高9%,雖然較上一集無升跌,但仍保持同時段劇集冠軍成績。香港觀眾可透過影視串流平台Netflix同步收看。第8集講述夢想當演員的朴寶劍,終獲演出劇集機會,與當紅女星演對手戲,劇集播出後他人氣急升,正考慮下一部作品時,經理人游說他演愛情喜劇,但他堅持拍古裝。朴素丹的事業卻不太順利,其母終發現她放棄大企業工作轉做化妝師一事,母女關係變得緊張,幸獲朴寶劍安慰,二人感情加深。之後寶劍與好友聚會,前度女友突然出現,為朴寶劍與朴素丹的感情帶來衝擊。下一集預告《梨泰院Class》朴敘俊將亮相,客串飾演人氣男星出席頒獎典禮。

與《青春紀錄》同時段播出的KBS新劇《喪屍偵探》前晚播出第4集,錄得2%及2.8%收視;SBS的《喜歡布拉姆斯嗎》前晚播出的第10集,收視3.6%及5.5%。

相關字詞﹕喜歡布拉姆斯嗎 喪屍偵探 朴素丹 朴寶劍 青春紀錄

上 / 下一篇新聞