娛樂

鄭衍峰評馮盈盈身材:有待改進

【明報專訊】馮盈盈與緋聞男友鄭衍峰前晚在《星光熠熠耀保良》為慈善共舞,奉旨拖手和跪地。盈盈笑說:「我盡量表演前猜贏,等他跪低。」馮盈盈早前自爆邀兼職健身教練的鄭衍峰幫她操練蜜桃臀,鄭衍峰表示自從參與節目《#後生仔傾吓偈》後,拍檔都有跟他操,他笑評盈盈有點懶:「她沒有認真跟我操,有些動作教過她,也有傳片給她看,不知她有沒有練習。」覺得盈盈臀部不夠堅挺?他表示:「一定,所有人都不夠挺,我也少操腳,不敢話自己臀部是標準,但女士操臀部是需要的。」

馮盈盈自言有進步空間,不會因批評而不開心:「因為他的標準是訓練專業模特兒,好離地,我唯有繼續努力。」鄭衍峰被要求向馮盈盈身材評分,他抵死說:「她是香港小姐,99分落在美貌,我作為健身教練無法幫她操個樣,其他地方有待改進。」馮盈盈大方讚鄭衍峰值100分:「我信賴他,就要肯定他,不能夠質疑自己眼光。」

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵、孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕星光熠熠耀保良 鄭衍峰 馮盈盈

上 / 下一篇新聞