娛樂

新垣結衣星野源再演《僱傭妻子》

【明報專訊】新垣結衣及星野源主演的愛情喜劇《僱傭妻子》,2016年10月在日本TBS電視台播出後大受歡迎,大結局平均收視高達20.8%。新垣結衣因此人氣急升,被喻為「國民老婆」。今年5月,受新冠肺炎疫情影響,TBS暫停製作劇集,要重播舊劇「頂檔」,《僱傭妻子》臨危受命,仍錄得雙位數成績,足證其叫座力。

前晚新垣結衣與星野源亮相TBS清談節目,二人敘舊之餘並親自宣布《僱傭妻子》開拍「新春特備劇」,會原班人馬演出,計劃明年1月播放。消息一出,粉絲即大表興奮,還成為網上熱搜話題。

據報特備劇再次由《僱傭妻子》野木亞紀子撰寫劇本,預計會改編原著漫畫第10及11集內容,圍繞新垣結衣與星野源踏入第3年婚姻生活的故事。今次特備劇主題是「人類加油」,TBS還透露屆時少不得當年大熱的「戀愛舞」。

相關字詞﹕日劇 僱傭妻子 星野源 新垣結衣

上 / 下一篇新聞