娛樂

拍外景遇上周潤發 蔣家旻開心到頭痛消失

【明報專訊】蔣家旻與朱敏瀚昨日拍攝無綫新劇《換命真相》時,巧遇周潤發(發哥)。發哥親切揸機跟他們及幕後工作人員影大合照,令眾人非常興奮。

蔣家旻開心在社交網分享照片,說自己原本頭痛又皮膚敏感,左邊面又紅又痕,心情差到忍不住講粗口,妝都不想化。不過她感恩外景地點在她的皮膚科醫生診所附近,她可以趁空檔去看醫生。沒想到還發生「野生捕獲」發哥的大事,她覺得自己超幸運。她笑言不用行山都見到發哥,她當時成個人呆了,興奮、心跳加速、成身熱及面紅,頭痛都短時間停了不痛,成個人突然醒了。她說開完廠景接外景都無問題,因發哥幫她醫頭痛。

朱敏瀚:陸秋幫細蔣生搵到發哥

朱敏瀚則搞笑提到之前王浩信在《反黑路人甲》演的細蔣生喜歡發哥,他說:「細蔣生,陸秋(《反黑》角色)幫你搵到發哥喇!」

娛樂組

相關字詞﹕發哥 周潤發 換命真相 朱敏瀚 蔣家旻

上 / 下一篇新聞