娛樂

何廣沛陳曉華搭升降機遇靈異事

【明報專訊】何廣沛、陳曉華、吳業坤(坤哥)昨日出席無綫劇《異搜店》拜神儀式。何廣沛與陳曉華表示將完成廠景戲分,接着開外景,希望拍攝順利。他們透露曾一起見證難以解釋事件,同被嚇呆。陳曉華稱前晚近10時,她與何廣沛收工搭升降機遇靈異事,當升降機門打開,裏面照明燈突然熄了,還有「隆隆」聲,之後全架升降機黑晒,他們不敢進入。何廣沛稱當時若無其事轉等隔鄰部升降機,見門正常打開,他與陳曉華初時不敢郁,對望完才入升降機。陳曉華承認當時內心顫抖。何廣沛又提到廠內有部10多年歷史的道具電腦,為配合劇情買回來,工作人員多次試機都無反應,但他拍攝開機動作,電腦竟然啟動,大家好驚訝。兩人未因此帶護身符開工,陳曉華說自己信邪,但行得正企得正,沒什麼好驚。何廣沛又透露之前到殮房外拍《食腦喪B》時,工作人員問他怕不怕鬼?他想講「我不迷信」,但幾次講到「我不」就講不出來,感覺好奇怪。

坤哥不敢用男藝員休息室

坤哥首當男一,跟何廣沛、陳曉華有段三角關係,他稱不計較輸贏,最緊要有乾柴烈火過程。是否想加牀戲?他認為做演員什麼都應該嘗試,暫時和陳曉華拍鬧交戲多,反而跟劇中媽咪楊玉梅又攬又抱。他笑稱陳曉華太高,不敢追求,對方又是跆拳道綠帶,他是空手道白帶,怕保護不到她,做朋友開心已滿足。提到陳曉華和何廣沛遇怪事?他笑認做得虧心事多怕鬼怪,開工避得就避,「我不敢用男藝員休息室和隔籬男廁,希望一世見不到」。

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕異搜店 吳業坤 陳曉華 何廣沛

上 / 下一篇新聞