娛樂

韓警驗屍查自殺原因 36歲吳仁惠昏迷半天不治

【明報專訊】曾演韓劇《馬醫》及電影《速水花美男》的36歲女星吳仁惠,前日清晨被友人發現在仁川市寓所昏迷,送院搶救後延至前晚不治。警方昨日表示,由於現場未見遺書,為了確定死因,將會驗屍,但已排除他殺的可能。吳仁惠的葬禮將於今日舉行。

據韓媒報道,前日清晨5時,警方接到吳仁惠朋友報案,於是派人到仁川市延壽區現場,當時她已昏迷且心跳停頓,經救護員搶救,一度恢復呼吸與心跳,但仍未脫離危險期。吳仁惠始終昏迷不醒,延至前晚不治,終年36歲。警方昨日回覆韓媒查詢時表示,初步估計吳仁惠自殺,因現場未見遺書,只好透過解剖屍體,找出真正死因。吳仁惠的靈堂設於仁川市仁荷大學附屬醫院,並於今日中午舉殯。

護膚短片畫面不正常跳動

出道多年的吳仁惠,跟前經理人公司Red Line娛樂合約屆滿後,半年前開設YouTube個人頻道,轉戰網絡世界,不時上載生活片段、唱歌跳舞,或者幕後花絮等,每條短片的點擊率由千餘到數萬不等,網民反應不算熱烈。

吳仁惠死前3日上載最後一條分享護膚心得的短片,截至昨日為止,點擊率急升至94萬次,而且數字仍然快速增加,估計網民除了藉此悼念她外,亦跟網上流傳片段出現異常情况有關。

這段短片名為《第48話~仁惠的晚間護膚》,片段開始數十秒,原本正在梳頭的吳仁惠,畫面突然狂跳,變成她以梳子不斷敲打自己頸部,感覺相當詭異。直至一分鐘後,畫面才回復正常。奇怪的是,她在短片的標題上,清楚列明「請跳過不正常畫面」,既然明知片段有問題,為何她仍然上載?難怪惹起網民熱烈討論。

上 / 下一篇新聞