娛樂

魯振順為新劇減肥 區靄玲無工開食老本

【明報專訊】魯振順、區靄玲前晚現身觀塘,參與《星級靚聲演唱廳》網上直播騷,二人自稱是「區魯」組合,笑言專勾有錢佬,他們早年於亞視已一起拍劇,最近再於無綫劇《過街英雄》合作。魯振順在《過》中有場街頭裸露戲,他自爆拒絕下半身出鏡,他笑說:「我都62歲喇,劇情需要不介意裸露,其實我拍攝時除晒衫,只穿肉色短褲,但我的腳趾長了灰甲,就不想拍下身,個鏡頭接落去有對腳好多毛,是替身對腳,不過幾man。」

他稱為了「搵食」,親自上陣拍動作場面,多得有李家鼎指導,避過撞傷頭。他說:「不過疫情期間吃太多變胖,最近要勤力減磅,因為在新劇《智能愛(AI)人》扮機械人。」區靄玲稱以前曾跟魯振順一齊登台,疫情不穩定,商演全都取消,她說:「所有母親節、父親節、中秋節騷,甚至澳門騷都叫停,我們現在食緊老本。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕過街英雄 星級靚聲演唱廳 區靄玲 魯振順

上 / 下一篇新聞