娛樂

妊娠不適誤以為新冠肺炎 譚凱琪曬大肚照

【明報專訊】38歲譚凱琪(Zoie)今年3月成為莊太,跟相戀8年的莊日宇低調結婚。有傳Zoie雙喜臨門,她又缺席劇集宣傳,被目睹肚凸凸逛街,但她當時以未有消息公布回應。昨日她在Instagram報喜要做媽媽,還分享性感孕照,透視薄紗下見肚,估計懷胎逾5個月。Zoie自言是烏龍準媽媽,她懷疑感染新冠肺炎往做深喉測試,才發覺不適是懷孕初期的症狀。

她寫道:「最近我在經歷一個奇妙旅程,由最初期感到身體不適﹑呼吸困難﹑容易疲倦,還發現有兩聲咳,令我非常擔心,之後我立即走去做深喉測試,還打算照X光,幸好測試結果是陰性,後來才發現原來這些都是懷孕初期的症狀……」她稱看着肚子一天比一天大,食量增多,走路更慢,體重也加重,感受到胎兒的存在。她說:「以後我亦會盡最大努力去保護你,因為你的一切即將成為我的一切。」

娛樂組

相關字詞﹕懷孕 譚凱琪

上 / 下一篇新聞