娛樂

星野源新劇首播收視高開

【明報專訊】日劇《晝顏》綾野剛與《僱傭妻子》星野源合演TBS電視台新劇《機動搜查隊404》,已於上周五首播,香港觀眾可透過MyTV Super同步收看。

新劇講述綾野剛是一名運動神經發達但頭腦簡單的警察,星野源則是擁有超強觀察力及社交能力,但無法信任別人的拍檔,兩人隸屬「第4機動搜查隊」,專門負責處理街上各種突發事件,並必須在24小時內解決。首集收視率錄得13.1%,成績理想。有網民大讚二人表現合拍,加上劇情緊湊,預計收視有望續升。

另一方面,男團Sexy Zone成員中島健人與King & Prince的平野紫耀合演,改編自韓片《青年警察》的NTV電視台新劇《未滿警察Midnight Runners》,亦於上周六首播,錄得11.2%收視率。

相關字詞﹕平野紫耀 中島健人 未滿警察 Midnight Runners 日劇收視 日劇 機動搜查隊404 星野源 綾野剛

上 / 下一篇新聞